auf der Internetseite des Gymnasiums Veitshöchheim!

Liebe Besucherinnen und Besucher,
im Namen der ganzen Schulgemeinschaft begrüßen wir Sie herzlich auf der Internetseite des Gymnasiums Veitshöchheim und freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.

Auf den folgenden Seiten haben wir wichtige und hoffentlich interessante Informationen über das Gymnasium Veitshöchheim für Sie zusammengestellt. Sie zeigen Ihnen, was wir bieten, was uns wichtig ist, was unsere Schule auszeichnet und worauf wir stolz sind.

Und wenn Sie zu einzelnen Aspekten unserer Schule mehr wissen möchten, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zu einem Informations- oder Beratungsgespräch zur Verfügung.

Dieter Brückner, Schulleiter
Jutta Merwald, Ständige Stellvertreterin des Schulleiters
Jürgen Hartmann, Mitarbeiter in der Schulleitung

Aktuelles

Das P-Seminar Physik lädt am Montag, 19.12.2016 um 19.00 Uhr zu seinem Präsentationsabend ein.

Vor 70 Jahren, am 1. Dezember 1946, trat die Verfassung des Freistaates Bayern in Bayern in Kraft. Anlässlich dieses Jubiläums fand am Gymnasium Veitshöchheim ein Verfassungstag statt.

Anlässlich des 5-jährigen Betriebsjubiläums des Sponsors dm am Buß- und Bettag organisierte die Schülerfirma Fresh&Fruits-Schülerlounge eine Bagelverkostung in der Filiale am Geisberg.

Beim 3. Nachhaltigkeitssymposium der Region Mainfranken GmbH im Steigerwald-Zentrum Handthal wurde unser Gymnasium erneut als nachhaltigste Schule Mainfrankens ausgezeichnet.

Unter diesem Motto stand am 7. Oktober unser Gemeinsamer Pädagogischer Tag 2016.

Unter diesem Motto möchten wir, das P-Seminar Geschichte, Euch am 19.10.2016 ab 19:30 in die Aula unserer Schule einladen.