Liebe Eltern, liebe Schüler,
liebe Lehrer und Interessierte,

wir wünschen der gesamten Schulgemeinschaft ein gutes Schuljahr und möchten Sie umfassend über unsere Tätigkeit am Gymnasium Veitshöchheim informieren, Sie über Termine, Pläne und Aktivitäten auf dem Laufenden halten und in die Elternarbeit einbeziehen.
News wie z.B. das neue Infoportal "ElternMitWirkung" finden Sie unter dem Navigationspunkt "Aktuelles". Darüberhinaus finden Sie/Ihr hier Informationen aus dem schulischen Leben, interessante Adressen, Berichte und Links.
Wir treffen uns regelmäßig um Schwerpunktthemen mit der Schulleitung, Lehrern, Schülern und den Klassenelternsprechern zu diskutieren. Über Anregungen freuen wir uns - zögern Sie bitte nicht und sprechen Sie uns, mailen Sie uns oder rufen Sie uns an - Ihre Anliegen nehmen wir gerne auf.
In diesem Schuljahr finden Neuwahlen statt. Wir freuen uns über Ihr Interesse, Ihre Unterstützung und Mitarbeit!

Ihr/Euer Elternbeirat

P.S. Unsere Kontaktdaten (pdf) haben wir übersichtlich für Sie zusammengestellt.

Mitglieder: Onika Saul 1. Vorsitzende · Silvana Püschel-Eck 2. Vorsitzende · Antje Friederich · Marion Haug Heike Holenda · Hilde Keller · Jochen Krämer · Peter Scheele · Verena Ullmann