Schulwegbeförderung

Das Gymnasium Veitshöchheim ist mit öffentlichen Linienbussen, eigens für die Schule eingesetzten Schulbussen und Zugverbindungen Richtung Würzburg und Karlstadt gut zu erreichen. Der Beginn und das Ende des Pflichtunterrichts sind daher stets abgedeckt.

Eine Übersicht über die Busverbindungen finden Sie im Schulbusguide. Auf der Homepage des Verkehrsunternehmens-Verbunds Mainfranken erhalten Sie Tipps zur Sicherheit im Bus, Informationen zur Kostenfreiheit sowie Hinweise zu Fundsachen.

Für alle Schülerinnen und Schülern, die über Ihren Schulweg hinaus den öffentlichen Nahverkehr kostengünstig nutzen möchten, bietet sich die Jugendfreizeitkarte des Verkehrsunternehmens-Verbunds Mainfranken GmbH an.